Retour

Pourquoi ne pas oser la tome au Piment d’Espelette AOP ?

Pourquoi ne pas oser la tome au Piment d’Espelette AOP ?

La tome au piment d'Espelette

Cette tomme - explosion en bouche sans agressivité - va vous surprendre et vous étonner. Une seconde bouchée, pour être sûr d’avoir bien goûté, et une chaleur envahit votre bouche. Votre voyage des saveurs entre Lauzerte dans le Tarn-et-Garonne et Laressore dans les Pyrénées Atlantiques commence, en cube à l’apéritif, dans un plateau de fromage ou dans un repas dînatoire avec de la charcuterie.

Les enfants aiment aussi ce fromage qui pique ! Il s'agit d'une tome au lait cru qui conserve ses saveurs, car fabriquée avec des méthodes familiales nécessitant 10 litres de lait pour une tome d’environ 1.200kgs - fromage affiné environ 2 mois.

Pour découvrir nos produits, nous vous invitons à naviguer sur ce site. Vous pouvez aussi nous joindre par un simple message envoyé depuis notre formulaire de contact.

 

Prenez contact